Добро пожаловать к нам на "mysait.clan.su"
Понедельник, 03.08.2020, 23:55
ГлавнаязарегистрировацаВход Привет!!! Гость | RSS

<-Меню сайта->

М-Чат *(О_^)*
500

Опрос сайта
как на ваш взгляд сайт "mysait.clan.su"
Всего ответов: 40

Статистика

Сейчас на сайте! online : 1
Не зар-х пользователей: 1
зарег Пользователи: 0

как войти?

Главная » 2011 » Февраль » 11 » Медведев прошел досмотр во Внуково и доволен мерами безопасности
14:23
Медведев прошел досмотр во Внуково и доволен мерами безопасности


 

Президент России Дмитрий Медведев посчитал недостаточным количество милиционеров, дежурящих в аэропорту "Внуково", куда он утром 11 февраля приехал с внезапной проверкой. 

Президент России Дмитрий Медведев, неожиданно побывавший в пятницу в московском аэропорту "Внуково-1" для ознакомления с принимаемыми мерами безопасности, в целом остался доволен увиденным, в отличие от ситуации на столичном Киевском вокзале, куда приезжал накануне.

Президент России Дмитрий Медведев дал новые поручения МВД и ФСБ по усилению безопасности на транспорте и сообщил, что рассмотрит, как выполняются его указания, на совещании в середине февраля. 



Медведев проверил Внуково

Ключевые слова: Дмитрий Медведев,проверкаВнуковомилиция на транспорте

Медведев дал указание обсуждать законы с народом
Медведев искал на Киевском вокзале милиционеров
В Воронеже проверяют жалобы сотрудников МЧС на начальство
Медведев приказал снабжать Курилы хорошим оружием

Сегодня президент России Дмитрий Медведев по пути в аэропорт Внуково-2, откуда должен был улететь в Уфу, заехал с неожиданной проверкой во Внуково-1. Во время осмотра аэропорта глава государства сделал несколько замечаний, но все же был не столь категоричен, как при осмотре Киевского вокзала.

Медведеву показалось недостаточным количество милиционеров, находящихся на территории аэровокзала – по его словам, даже 10 милиционеров, которые находились в этот момент на усиленном дежурстве, явно не хватает для охраны такого серьезного и большого объекта. Обычно в аэропорту дежурят всего 5 – 6 человек, а этого явно не достаточно.

По результатам проверки президент России поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву увеличить численность сотрудников на транспорте и в целом пересмотреть организацию работы милиции на транспорте. "Практически на любом транспортном объекте количество людей недостаточно, даже несмотря на то, что здесь есть порядок, в отличие от ситуации вчера", – сказал глава государства. Кроме того, Медведев считает, что система должна быть настроена на антитеррор, а не на общеуголовные преступления, хотя последнее, безусловно, тоже важно. Окончательные итоги президент обещал подвести в рамках совещания с правоохранительными структурами в третьей декаде года.

Нургалиев в свою очередь сообщил Медведеву, что уже сегодня проведет совещание по вопросам безопасности на транспортных объектах. "Сегодня будем говорить обо всем московском транспорте, будем рассматривать эти вопросы, в том числе, как реорганизовать эту работу", – доложил президенту глава МВД.

В целом, глава государства, с некоторыми поправками, остался доволен тем, что увидел во Внуково, в отличие от того, что увидел на Киевском вокзале накануне.

Просмотров: 1295 | Добавил: TARanTu1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Поиск по сайту

Календарик
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Проигрыватель;)

Друзья сайта
Free Torrent - Открытый торрент трекер
музыка mp3
скачать mp3
Аренда игровых серверов

Все права защищены TARanTu1 2o11